Accéder au contenu.
Menu Sympa

"Les listes du RNBM"

Personnaliser la liste

À partir de cette page, vous pouvez éditer certains fichiers associés à votre liste, parmi lesquels :

Par défaut, Sympa utilise des fichiers par défaut; dans ce cas, le fichier correspondant spécifique à votre liste est vide. Pour modifier un fichier, choisissez-le dans la liste déroulante puis cliquez sur le bouton 'Éditer'. Vous pourrez entre autres modifier le champ 'From' (expéditeur), le champ 'Subject' (objet) et le corps des messages.

Attention : les valeurs entre crochets sont des variables. Ne les modifiez pas, à moins de réellement savoir ce que vous faites...

Haut de le page